Язык / language:
  • Русский

Башня «Евразия», общественные зоны

12.02.2016

Башня «Евразия» — одна из жемчужин ММДЦ Москва-Сити. Она уже успела получить прозвище "Стальная вершина", так как является самым высоким (309 метров) в Европе небоскребом с каркасом из стали.

Это многофункциональный центр, который соединяет в себе все лучшие черты Запада и Востока: западную технологичность, высочайший уровень качества, респектабельность, восточную роскошь и гостеприимство.

«Евразия» условно разделена на три зоны:

- офисную, расположенную с 3-го по 45 этаж башни;

- жилую, что состоит из 149 апартаментов класса люкс, расположенных выше 45 этажа;

- торговую, что находится в двухъярусном подиуме, примыкающем к высотному зданию. Здесь запроектированы коммерческие помещения – супермаркеты, выставочные галереи, бутики, химчистка, отделения банков, аптеки и пр.

За комфорт и жизнеобеспечение башни отвечает система «Умный дом».

Но очень важна и эмоциональная составляющая. Башня не только многофункциональна, но и необыкновенно эффектна внутри. Архитекторами АМ Сергея Эстрина был задуман очень красивый проект с панельными элементами под шпон в виде деревьев и листьев с отраженным светом. Светом создается эффект прохождения лучей солнца сквозь кроны деревьев. Каждый элемент необычен, но главное, что все вместе они очень гармонично дополняют друг друга, создавая ощущение легкости и воздушности. Компания Спектор Лаб надеется, что максимально помогла архитекторам реализовать их идею.

С фотографиями можно ознакомиться в разделе Фотогалерея http://www.spector-lab.com/gallery/photos/bashnya-evraziya//

Все материалы раздела «Новости»


Навигация

Контактная информация ООО «Светотехническое бюро «Спектор Лаб»
Телефон:
(495) 926-75-24
Адрес:
115419, Москва, ул. Орджоникидзе, дом 11, стр. 44

© 2010—2018 ООО «Светотехническое бюро «Спектор Лаб»

Создание сайта — Элкос


Спектор Лаб в социальных сетях:

Статистика